Endpoint Detection and Response

O Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 agora tem um agente integrado para a solução Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum (doravante também referida como "EDR Optimum"). O Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 agora tem um agente integrado para a solução Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert (doravante também referida como "EDR Expert"). O Kaspersky Endpoint Detection and Response é uma gama de soluções para proteger a infraestrutura de TI corporativa contra ciberameaças avançadas. A funcionalidade das soluções combina a deteção automática de ameaças com a capacidade de reagir a tais ameaças para neutralizar ataques avançados, incluindo novas explorações, ransomware, ataques sem ficheiros, bem como métodos que utilizam ferramentas legítimas do sistema. O EDR Expert oferece mais funcionalidades de monitorização de ameaças e de resposta do que o EDR Optimum. Para conhecer os detalhes das soluções, consulte a Ajuda do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum e a Ajuda do Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert.

O Kaspersky Endpoint Detection and Response verifica e analisa o desenvolvimento de ameaças e disponibiliza ao pessoal de segurança ou Administrador informações sobre o possível ataque que são necessárias para uma resposta atempada. O Kaspersky Endpoint Detection and Response apresenta as informações da deteção numa janela separada. As informações da deteção é uma ferramenta para visualizar todas as informações recolhidas sobre uma ameaça detetada. As informações da deteção incluem, por exemplo, o histórico dos ficheiros que aparecem no computador. Para conhecer os detalhes sobre a gestão de deteção, consulte a Ajuda do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum e a Ajuda do Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert.

O Kaspersky Endpoint Detection and Response utiliza as seguintes ferramentas de Informações sobre Ameaças:

Nesta secção de Ajuda

Integração com o Kaspersky Endpoint Detection and Response

Migração do Kaspersky Endpoint Agent

Verificar os indicadores de compromisso (tarefa padrão)

Mover ficheiro para Quarentena

Obter ficheiro

Delete file

Início do Processo

Terminação de Processo

Prevenção da execução

Isolamento da rede do computador

Cloud Sandbox

Anexo 1. Extensões de ficheiros suportadas para a prevenção da execução

Anexo 2. Interpretadores de script suportados

Anexo 3. Âmbito de verificação IOC no registo (RegistryItem)

Anexo 4. Requisitos para IOC file